Сообщений: 11 / Новых: 5
quilesvason
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

они были в большой картонной коробке, поэтому я и спрашиваю

Лазарь
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

Владлен
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

Еремей
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 06.10.2010

Здравствуйте. А возможно ли доставка товара в город Якутск? И есть ли способ отправки наложенным платежом?

Ратибор
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

Спасибо! получила)

Сергей
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

moutreja
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

supibacknest
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

спасибо за ответ!

landdemisor
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

опять вопрос по доставке. Заказ 275191. В пятницу поздно вечером пришло смс о том, что заказ в доставке и ждите звонка курьера. Вчера весь день прождала звонка, так и никто не позвонил. Сегодня связалась с вашими операторами по телефону, на что мне был ответ, что уточнят у менеджеров, что с заказом, т.к. он уже у курьеров. Стоит ли мне еще ждать доставки или отменять заказ? Честно немного растроена, т.к. все таки надеялась, что привезут в эти выходные. Каждый раз звонить операторам, которые не в курсе проблемы тоже не хочется. Ведь помочь то они ничем не могут. А растроена немного из-за того, что правильно не стала заранее оплачивать заказ, а выбрала оплату наличными курьеру. Помогите разобраться в чем дело? Почему так плохо работает ваша служба доставки? Очень жду ответа.

wordkonsvo
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 18.05.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

Харитина
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

Софон
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

surachomous
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

recttoproanews
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

Ванда
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.07.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

спасибо, очень надеюсь!

Аггей
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

Милена
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

Ксения
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

Евграф
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

Харитина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

указан, смс о том, что заказ принят, приходит..

Святослав
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

Аким
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

точно-точно?)))) Спасибо большое за помощь ?? напишу номер заказа вам в личку ??

Исай
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

А есть муфты?

lasfophapu
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 14.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

kuhlyndtodots1975
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 07.01.2010

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

alomac
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Ольга, здравствуйте! Рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: 05.08. Номер телефона для Санкт-Петербурга: 648-23-38

Яков
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

intripocper
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

спасибо вам. Просто до НГ осталось не так много времени. Не хочется 31 бегать подарки покупать.

Евгеиня
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

alegrupbist
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 24.08.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

точно

Галина
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте,нужна эта коляска или 3 в 1 есть такая?

blesdobboha
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 19.04.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

у меня почему- то нормально..

jectlahardci1968
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 20.04.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

Ия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

да,абсолютно довольны)))она лёгкая(сама таскаю её со 2 этажа) маневренная!единственный минус когда ветер сильный козырёк не особо спасает,не держится!

Андриян
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

Зинаида
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте,можно вопрос? Для чего нужна прогулочная коляска?если есть 2в1, нужна ли она вообще?

Гедеон
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

Клара
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

Розалия
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

А у нас второй сынок появится в марте ;) Один из магазинов в Питере - рядом с нашим домом. И всё, начиная от одежды и белья для беременных, заканчивая приданным для малыша мы покупаем там. Сегодня хотим вновь пойти со списком очередным ;) Только очень жаль, что нет у вас дисконтной системы, все-таки, мы - "оптовые" покупатели ;-))))))

unadatun
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

Евгеиня
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Заказ № 274818 от 22.08.2015 когда будет в Питере? 1 сен на носу или если не успеет, то скажите, я закажу в др. месте. Спасибо. Давно висит надпись в личном кабинете (к отгрузке). СМС не пришло до сих пор из пункта выдачи. Уточните, плиз.

Богдан
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

заказ 301063,хочу отказаться от доставки до подъезда,как это сделать,и что за технич.причины по которым отгрузка перенесена на 26/10 ?

Клементина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

большое спасибо Вам за помощь!! Вчера все доставили и даже домой помогли занести.

  • Интернет магазин колясок томск
  • Купить трехколесный велосипед коляску в минске
  • Большой выбор колясок и кроваток в москве
  • Трехколесный велосипед коляска купить в гомеле
  • Где купить в вологде коляску для новорожденного
  • Купить камеру для коляски 12 спб
  • Интернет магазин колясок спб дешево
  • Ателье детских колясок москва
  • Большой выбор колясок тростей москва зао
  • Yoya аналог коляска купить москва