Сообщений: 72 / Новых: 2
Каллистрат
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Купить Хорошую Прогулочную Коляску Отзывы

возможно ли попросить вас завезти какой-то определенный товар, если нет возможности заказать его с другого сайта и хотелось бы сделать это через вас?

Януарий
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

по цене интернет магазина

Рената
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

да каталог призов огорчил и это мягко говоря, если повышаете количество улыбок, значит нужно повышать процент начислений. Хоть бы предупредили.

Егор
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.06.2010
Купить хорошую прогулочную коляску отзывы

Где можно купить вот такой комбенизон?

Алла
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

Вопрос не по заказу, а по улыбкам. Хотела сделать заказ и выбрала подарок за улыбки, положила в корзину. Потом отвлеклась и заказ не доделала. Через несколько дней зашла, а то что хотела купить уже не было в наличии. И подарка за улыбки тоже не было. Удалила их из корзины, а улыбки не вернулись обратно. В итоге улыбки списали, а подарка нет. Писала в обратную связь на сайте, уже недели две как молчат. Мой имейл регистрации:

exdocar
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

kampritice
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Борис
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Добрый вечер,у вас есть санки-коляска?не могу найти в альбомах(

Пахом
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

вы выше прочитайте пост, пожалуйста, не все дети стандартны), там указаны размеры детей, обхват грудного клетки, талии и прочее :) а мне нужны параметры футболок), потому, что ваши же толстовки 98размерп, нам в притык по длине, но с запасом по ширине, если с футболками тоже, то мне нужно определиться, чем жертвовать, длиной или шириной ;)
ну либо я не вижу замеры футболок :/

Регина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

Илья
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

Августа
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

Савелий
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

cratabordjib
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

woodsmema
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

Лонгин
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

мы это уже выяснили, спасибо! Претензии остались следующие- на вашем сайте пометка об адресе терминала в г. Самара неверная! На этом месте стоянка и находится он намного дальше! И на мой первый звонок по общему номеру отвечала оператор Мария, которая отправила совсем на другой пункт выдачи! Теперь главное, чтобы с товаром оказалось хотя бы все в порядке...

Селиверст
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

Христофор
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

Мы бы хотели коляску, что бы не до полугода, а лет до 2-х хотябы.. это только трансформеры или 2в1 или 3в1 тоже такие бывают?

Лариса
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

продавать в детском мире, тут, когда они сами торгуют игрушками, где у вас логика???

Бронислава
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

да, конечно

Якуб
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

geyfrarde78
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

спасибо. у вас такая была коляска?

Владислава
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Валерий
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

aztina
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 27.02.2010

увидимся с представителями бренда Jetem в Москве на Выставке колясок 12 марта - обязательно узнаем лично!

Маргарита
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

мы доставляем только в те города, которые есть на нашем сайте. География постоянно расширяется, но на данный момент так. Вы можете выбрать ближайший город, где живут Ваши друзья, или ближайший пункт выдачи...

Поликарп
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 04.12.2010
Купить хорошую прогулочную коляску отзывы

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

fibelge
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

misdescfirkau
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Творимир
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

Августа
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.09.2010
Купить хорошую прогулочную коляску отзывы

а у вас какая коляска?

protinol91
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Тамара
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

recebag
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый вечер! Вы размещаете в данной группе рекламу, если да то какая цена?

Харлампий
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

Не могу определиться с выбором коляски либо Tutis Zippy Sport 2 в 1 или Tutis Zippy Sport плюс 2 в 1, что посоветуете, чем они отличаются?

saqlojo
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

это отличная новость, благодарю.

drogexin
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 03.03.2010
Купить хорошую прогулочную коляску отзывы

Уже два года только в Mothercare и закупаемся,но конечно,цены последнее время взлетели до небес-сегодня(суббота)-три человека в магазине,видимо всех пугают цены,в интернет магазине много скидок-но когда люди успевают раскупить товар?Присылают на почту акцию,заходишь например на сайт-а товара нет на складе...хотелось бы конечно более правдивой информации на сайте,что бы вещи.которых нет сразу были отмечены.А так я и все мои подружки закупаются только тут)А по теме-первая покупка была большой и очень выгодной-купила на год вперед боди и слипов как раз попала на распродажу!

Герман
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

Ипполит
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Лилия
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

Агата
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

Рада
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

что так насмешило?

nomucy
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии стульчики Peg Perego Tatamia?

Агриппина
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

Подскажите о наличии и об амортизаторах на этих колясках, где мягче и плавнее ход. Спасибо.

fliptoting
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 31.05.2010

а в каких расцветках есть в наличии коляски DorJan Classic Plast Plus Diamond 2 в 1 ? и еще - диаметр колес у них идет 14 или 12 ?

Флора
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

Подскажите пожалуйста! Как отказаться от заказа в интернет магазине, если товар еще не доставлен?

Валерия
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

Первой была Roan Marita 2 в 1. А теперь вот эта. Просто супер. Мы в восторге.

Радован
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

  • Коляски 2в 1 купить
  • Самый большой выбор колясок в москве магазин
  • Где купить велосипед коляску
  • Распродажа детских колясок в спб
  • Купить коляску на распродаже в украине
  • Где купить хорошую коляску для новорожденного
  • Коляски 2 в 1 для новорожденных москва
  • Интернет магазин детских колясок кроваток
  • Интернет магазин детских колясок каталог
  • Где самый большой выбор колясок в москве
  • Купить запчасти для коляски adamex
  • Где самый большой магазин колясок в москве
  • Бал колясок в москве
  • Интернет магазин детских летних колясок
  • Подъемники для инвалидных колясок купить